3 рецепта блюд, улучшающих микрофлору кишечника, новое

Опубликовано: 19.7.2018
3 рецепта блюд, улучшающих микрофлору кишечника

6. Выложите на грудки по четверти смеси со шпинатом. Плотно заверните начинку в грудку и обвяжите бечевкой.

Источник

Способ приготовления:

4. Приправьте солью и перцем.

3. Разогрейте 2 ст. ложки оливкового масла в среднем сотейнике на умеренно сильном огне. Положите чеснок и готовьте 30 секунд.

Способ приготовления:

Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептами из нашей новинки — «Программы восстановления иммунной системы». Рецепты, приведенные в этой книге, включают специфические питательные вещества, которые поддерживают полезную микрофлору в пищеварительном тракте.

Для 4–6 порций понадобятся:

1. Разогрейте масло в большом сотейнике на умеренно сильном огне.

Фенхель и свекла — самые яркие свидетельства прихода весны. Сочный, хрустящий, красочный салат — прекрасный способ обогатить рацион сырыми овощами, когда дни становятся теплее и наш организм требует меньше вареной и жареной пищи. Это легкое блюдо хорошо сочетается с рыбой и даже помогает сбалансировать такой тяжелый белковый продукт, как бургер.

8. Положите куриные грудки и обжарьте с обеих сторон.

2. В маленькой миске взбейте вместе остальные ингредиенты и полейте заправкой овощную смесь.

Будьте здоровы и приятного аппетита!

Способ приготовления:

1. Сложите фенхель, свеклу и апельсины в среднюю миску.

Кокосовое масло, которое когда-то ошибочно зачислили в «плохие» жиры, теперь триумфально возвращается благодаря своим многочисленным полезным свойствам. Оно содержит легкоусвояемые среднецепочечные триглицериды. Кроме того, оно оказывает антибактериальное и антивирусное действие. Это насыщенный жир, в умеренном количестве необходимый нашему организму. Рекомендую использовать масло холодного отжима.

Автор предлагает использовать в пище сквашенное кокосовое молоко, чтобы стимулировать рост полезной микрофлоры. Заквасочные культуры содержат большое количество полезных бактерий, а кокос богат среднецепочечными триглицеридами, которые служат отличным «топливом» для кишечных клеток и помогают восстановить выстилку пищеварительного тракта. Есть в рецептах и такие продукты, как курица, индейка и бобовые, которые содержат глютамин — аминокислоту, помогающую поддерживать здоровье пищеварительной системы.

2. Из мангольда или листовой капусты кале вырежьте толстые жилки, листья крупно нарежьте.

9. Поставьте сковороду в духовку и запекайте 10 минут или до полной готовности курицы. Перед подачей разрежьте бечевку. Затем осторожно нарежьте каждый рулетик ломтиками толщиной 1,3 см.

Источник

7. В средней сковороде разогрейте оставшиеся 2 ст. ложки оливкового масла на умеренно сильном огне.

4. Добавьте в сотейник шпинат, щепотку соли, перца и хлопьев красного перца и готовьте пару минут, или пока шпинат не обмякнет.

2. Разрежьте каждую куриную грудку пополам и отбейте молотком для мяса, проложив между кусками пищевой пленки. Не делайте мясо слишком тонким, иначе оно распадется. Посыпьте с обеих сторон орегано, солью и перцем.

По материалам книги «Программа восстановления иммунной системы».Обложка поста: pixabay.

5. Снимите с конфорки и добавьте печеный сладкий перец, петрушку и кедровые орешки.

1. Разогрейте духовку до 180 °С.

Шпинат и петрушка богаты глютамином, аминокислотой, которая помогает сохранить здоровую кишечную выстилку. Куриную грудку отбивают в тонкий пласт и заворачивают в него шпинат, красный сладкий перец, петрушку, сабзу и кедровые орешки. В результате получается изысканное блюдо, радующее глаз и желудок.

3. Положите листовые овощи и готовьте, пока они не размякнут.

Для 4 порций нам понадобится:

Источник

На 2–4 порции понадобится:

Источник: http://frezernem.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться